注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

珠江之冬  

2018-04-20 14:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珠江口的冬季非常潮湿寒冷。广州这个城市,夏天比深圳高几度,冬天比深圳低几度。整个2016-2017非常的动荡,工作起起伏伏。好在家人给了300%的温暖,有我的爸妈,我的岳父岳母,还有我可爱的太太和女儿。

珠江之冬 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
照片是2016的圣诞前夜,在广州最西边的太古仓码头。吃西餐,逗娃,散步。孩子和相机都已经6岁,小DC呀小DC,你已经没有太多的优势,在学会接受你的缺点之后,只能不断的对比我手机上的“精美”图片。小妞脸上肉肉的,身上瘦瘦的,抱起来很过瘾。嘿嘿,不借!

珠江之冬 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
太古仓落成之初,由太古洋行代理的黑烟囱轮船公司经营远东、中南亚以及来往于广州至香港、上海、越南海防的航线。抗战时,这里又曾是日军物资和人员的重要转运基地。文革时,又成为运送广州知识青年赴湛江、海南参加南疆建设的重要码头。时过境迁,现在是广州西部休闲娱乐的好去处。

珠江之冬 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
有娃在身边蹦跶,冬天也不会冷。年纪逐渐大了,思想逐渐成熟了,越发觉得家庭对一个人的重要性。这一年,发生了许多巨大的变化,对于我们的大家庭和小家庭,越发的觉得亲密。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018