注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

Emily生日聚,简单开心  

2017-01-11 23:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天转秋的好日子,小神姑娘迎来6周岁生日,因为她的生日偏后,没有办法赶着上小学。这天朝的政策真奇葩,简单的一个入学政策,当年可满6周岁的小朋友均上学就能满足许多家长纠结的心境。9月底的广州,仍然热得不要不要的,这个城市,是小神真正感觉安全和舒适、丰富的城市。

Emily生日聚,简单开心 - 隼羽 - Alvins 163 Space

小萌娃一个,仍然是这个STYLE。虽然已经大了很多,有时候也展现出小女生的调调,本质上,还是个会哇哇大哭的女娃。从天然呆到呆瓜萌,再到萌萌乖,她已经不再是总显得丑的小女生,慢慢的掌握好发型和装扮,就自然散发那种迤逦的感觉。 
 
Emily生日聚,简单开心 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
简单的晚餐,PIZZAHUT的广州大剧院店是个安静的好去处。之后爸爸妈妈陪着在珠江新城逛逛夜景,一起活蹦乱跳一把,细细关注她每一天的成长。

Emily生日聚,简单开心 - 隼羽 - Alvins 163 Space

6 years old, 2016年给小神姑娘的记录不多,但,都是在心里的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018