注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

六年户口攻略  

2016-11-12 12:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前一直拖着没有把户口迁到广州,那时候可能也不确定去的城市,可能是北上广深中间哪一个。小神出生给了一个理由,小神成长给了一些动力。
Step1: 考取中级证书,邮电经济专业中级经济师,因为GZ对已婚要求是双方的,作罢。
Step2: 中级证书之路持续,双方学历都达到要求,超龄。
Step3: GZ政策调整,考高级证书,信息项目管理师,第一次失败。
Step4: 第二次考,PASS,开始手续办理,社保需要半年持续一个公司(是一个公司不是一个城市)交。
Step5: 各种公司盖章证明、计划生育证明,太太公司更名证明,小神名字填错,人社局改了两个月。
Step6: 短信没有通知到,后来又是接口不通改天,改天系统仍有问题,警官很耐心,一个多小时终于搞定。

六年户口攻略 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
2016年11月08日,终于成为广州大家庭中的一份子。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018