注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

失业了,带孩子、搞装修  

2013-03-05 14:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看到某网站的自驾游帖子,失业了,去旅行。我看我倒是搞了几个月装修,话说我们家的房子上次只是简单的做了修饰,为了迎接小神诞生,仅仅捣持了洗手间。事实证明,没有仔细的调研是搞不好房子的,事实还证明,没有下时间和精力也是搞不好房子的。于是今年趁着小神度假,我们把房子又收拾了一遍。嗯,还是蛮成功的,目前的房间少了半个,但是更实用,更隔热隔音了。楼下是客厅餐厅和父母、小神的房间,还有厨房和阳台,二层是我们起居室、主卧和读书角。艾玛,好累挺吖!

        小神越来越神,突出的就是幽默感飙升,语言能力飞涨。有一天我抱着她说,宝宝是小胖墩。小神回答:我不是胖墩,我是小小妞。我又说,小小妞是胖墩。小神咽了口口水说:妈妈,说你呐,我不是胖墩,我是小小妞。而这个阳春三月,是小神的爱牙月,需要修补大量的牙齿。原本考虑给她做全身麻醉一次性搞定,但是老人家都反对,认为有点太夸张,随带她每周去一次光华口腔补牙一次。大夫很好,也是专业儿童牙科,第一次做根管治疗比较疼,牙根都化脓了,其它都还可以,小神哭10几分钟就完。估计和含奶睡觉、刷牙不仔细、山楂类甜食过多有关。弄完牙小神再休息3-5分钟就会再进诊室跟医生阿姨护士姐姐说谢谢和再见,真心让大家喜欢。呆滞一会儿、睡一觉,就活蹦乱跳咯。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018