注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

秋不寒  

2012-10-12 14:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年的夏天不太热,今年的秋天来的早。忙乎新工作,烦躁这个社会,这就是现代人。有进展,太慢,没进展,太纠结。事情就是那些事情,往好的想就是高兴的。往糟处想,就是烦躁的。车迷网的拓展效率实在太低,到现在还纠结在技术问题上。希望这个月可以解决,不然不用干了。电子商务机会不少,真要扎进去,又缺少一个良好的契机。

          资金永远是个问题,没有这个问题的吹牛者,满地都是;资金也不是个问题,小处着手的赢家,比投资家还多。在这个圈子混的多了,看到人生百态,自以为是的人在这个行业占较大数,然后是平和心态的人,占另一大头,缺少信心的人占少数。相对来说,这个行业的人纯情的多,感性的多。

          秋天到了,有家里人陪伴,有绿叶和阳光,没觉得冷飕飕。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018