注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

无神论.夏季北归  

2012-07-30 10:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        热热的夏天,我们送小神去北方渡假,这可是全程火车之旅吖。一路况且、况且坐了两天,小神下车看到爸爸显得特别高兴,还被妈妈抱在怀里就笑出声了。给她洗澡午餐过后继续上路,不老实的小东西一路坐在卧铺二层拿脚踢我。夜色降临才到姥爷家,又吃顿羊肉,小东西终于非常踏实的睡着了,第二天清早,小神妈妈把她抱起来撒尿,再放下去睡,小神完全不知。
 
无神论.夏季北归 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
        小神每天就在这条铁路两侧,不断穿行。偶尔这家走走,偶尔那家看看。北方很凉快,小东西睡的好,吃的多,长得快。一个月长了500G,身长也长了,据说有些衣服已经显得不合身了。
 
无神论.夏季北归 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
       时间太短,只争朝夕。我和大头老规矩,顺着这个方向往西南方向而去。我喜欢这地方,啥时候给我10天在这儿,好好的拍拍照。不过,那个350D确实比较落后了,成像效果比起2000万像素的相机,还是有差距的。
 
无神论.夏季北归 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 
北方的蓝天和南方不同,天高云淡这词儿只适合北方,白云朵朵这词儿只适合南方。我们回北京过了端午节、吃过烤鱼、聚会几次、地铁被困,稀里糊涂的又郑州玩儿了一天,终于回到广州。
 
无神论.夏季北归 - 隼羽 - Alvins 163 Space
 

好吃的城市,培养懂吃的吃货。周末和大头娃在家宅两天,自己做饭吃,复习一下厨艺。周六:早上三明治蛋炒饭、中午红苋菜+白胡椒煎肉片、晚餐熬骨汤;周日:早上黑米糯米粥、中午蛏子+小白菜、晚餐草鱼汤+黄瓜炒蛋。吃胖了!

无神的日子,既想念,又自在呀,呵呵!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018