注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

广州.益元堂.大众车友会  

2012-01-03 20:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天一早安排完小神,我和大头娃溜达着去了团购的益元堂按摩。到了停车点,保安张大了眼睛:你们来的太早了吧。不搭理他,径直上了二楼,进入房间按摩。一路杀猪般的折磨,时间过的很快。因为做完12:40了,就在大厅用餐,茶水、糖水、煲仔饭都是含在费用里的。随后结帐走人(我们加了40块钱升级了按摩),又送了一堆的抵用券,非常不错呀。NEXT TIME可以带家人前来休闲。

          离开林和东路,被GPS稀里糊涂的带到了朋友介绍的大众车友会,大金钟路的BORACLUB,没有做太多其它,我自带了机油机滤和空滤,让人给换了,之后又动平衡了一下。期间他们的管理和服务还是很到位的,有点象4S店,就是场地太小了。在备件库里,看到人家有大量的行货正品,无论是保养品还是大众系列的配件,价格也不贵,Castrol极护1L的是85,4L的是320,这可是行货的价格,另看到各类工时费表格,我做的项目都是免工时。走的时候灰常感动,全免费的。这让偶情以何堪?真是会做生意吖。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018