注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

小神姑娘新伎俩(续)  

2012-01-31 13:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 小神在红树林深圳湾独自溜达,顶着太阳走到一家野餐的人身边,骗了一颗怡口莲给爸爸。我们正在惊叹的时候,又走到另一家人身边,“咿咿呀呀”说了些什么……就忽悠了几个车厘子和提子回来给妈妈,吼吼;
  2. 在姑姑家灵光闪现,学会了扔垃圾,当然,有时候好的食品也被直接扔到垃圾筒,你不能阻止A她,很积极的小神会不高兴的;
  3. 初到某酒店,小神不愿意下地,后来熟悉了场地,坐在妈妈身边,突然站起来,高举双手“啊~”的一声,转半个圈,优雅的后仰躺倒,保持双手高举……
  4. 小神最喜欢在爸爸的车里吃饼干,有一天到达目的地之后,小神妈妈打开车门,让我快速拿出小神抖抖,因为满脸满身满车都是饼干渣,GOD!
  5. 从反斗城搞回电子琴一个,当晚我在楼上上网,听见楼下传来奇怪的“音乐”和小神稚气的跑调的麦克风“歌声”:滴滴~滴滴~估计老鼠都吓跑了。
  6. 妈妈拿来H&M头花两朵,都给臭美的小神呆上,她好得意啊。妈妈要拿回来小神不同意,经过争吵和哭叫,小神和妈妈分享了各自一朵,当然,小神还是一百个不乐意,一直撅着嘴的。
  7. 小神妈妈不太舒服在床上躺着,小神也床上爬来爬去,突然想起好久没有挖妈妈肚脐就狠狠的挖了下去……“啊~”的一声过后,我对小神说你别再挖了,妈妈都被你挖坏了,小神看着我,突然爬过去抱着妈妈哭起来。我晕,你妈还活着好吧!小神一听,立刻不哭了,然后爬回原地继续要挖肚脐……

总之,小东西处于极度可爱期,太多好玩儿的东西,根本记不住也没法用DV记录下来。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018