注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

小神姑娘新伎俩  

2012-01-19 16:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一岁多的小女娃,路还走不稳当,话还说不清楚呐。

  1. 在客厅闲逛,看见地上有脏东西,就拉着奶奶指着说:这个这个,非要奶奶拿扫把清理干净。奶奶实在烦不过她,就不搭理小神,小神自己跑去拿起笤帚,晃晃悠悠的干起活来。
  2. 站在爷爷身边看爷爷冲茶,几滴茶水滴在长裤上,于是摸起一块很脏的抹布,在爷爷的腿上擦起来,哎哟,能干净吗?
  3. 小神每天早上的娱乐节目主要是吃鸡蛋,踢足球。我没有亲眼见到,据说是奶奶负责喂鸡蛋,一边爷爷配合她踢足球。
  4. 妈妈拿了一个进口的饼干给爸爸吃,被小神看见了,一定要拿过去,交流了半天还要打开真空小包装给她,她再动动她不灵活的手把小包装完全撕开,自己拿着饼干咬起来。妈妈问,你能给妈妈咬一口吗?小神一楞,包装袋递给妈妈,饼干仍然在自己嘴里。
  5. 今天中午,外婆买了一只烧鸡。小神看到先是咬肉吃,然后拿了个小鸡翅咬,最后哭着拿起了一个大鸡腿.......基本吃掉了,您说这样的女孩儿斯文吗?这样的火力为啥还贫血呐?
  6. 小年那天全家在外面的餐厅吃饭,小神无聊在有很多镜子的包厢国道独自玩耍。这时一个服务员跟在她身后故意走路很大声,小神停下来看来看,随转身、微笑着走向那个大姐姐,给了人家一个意外的拥抱。
  7. 医院,化验血常规,小神很积极的伸手到窗口去抓护士姐姐的针筒和工具。最后,大家知道,哭的不成人形,估计以后再也不敢在医院伸手了。话音未落,下午又给她做了血样分析,这次是在脚踝抽血,血量比较多,一进那个房间小神就知道不妙大哭起来,呵呵,学乖了。
  8. 小神学会了挥舞气棒,一手一个。 昨天又学会了抱着小熊,蜷在妈妈怀里睡觉了。
  9. 小神的表情很丰富,经常对爸爸的哄骗显示出鄙视、噘嘴、无聊等等表情,让全家忍俊不住。


补充俩个:

  • 小神很得意的在小区花园的路上散步,但是很快,神就累了。为了骗她多运动一下,我们特意在她前方4米左右领走。我们的小东西就是不愿意再走路了,一路开始生气的跺脚流眼泪,最后还是妈妈心疼,抱起来了。
  • 我在写作中,小神哭嘻嘻的被外婆抱上楼和妈妈玩,估计是饿了,于是我冲好奶粉,问她能否亲爸爸一口就给她吃奶,她典型的楞了一下,随后嗓门更大的嚎起来,意思我懂了:NO WAY。 最后留下的,还有满床尽是饼干渣......
  • 那天的家中我抱着小神站在电视前面,她要去爷爷奶奶房间,我不搭理她,说我不过去,要么放下你自己走过去。小神困咻咻的转头看我一眼,面无表情的在我脸上亲了一口,再转身,一只小手指着要去的方向......
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018