注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

网易考拉推荐

小神和爸爸妈妈同游天河城  

2011-09-25 16:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天周六,我刚好休假回了广州,待中午小神同志睡了一觉,拉着她和小神妈妈去散步。抱起17斤重的小东西,一路走到公交车站,刚好上了车就发车了,起点就是好有大把的座位。小神上车很腼腆也很安静,乖乖坐在我腿上到处看。车辆起步、刹车、转弯、报站、上下乘客、播放广告,小神都惊奇的张望着。一路畅通到达天河站,就是当年小神出生的珠江新城儿童医院北侧,我们抱起她下了车,在附近的一家港式面馆坐下吃午餐。小东西很激动,她只要看到吃的总是很激动,就是个小吃货!吃了整个馄饨(里面还有一个虾),不知道她怎么嚼的,反正又喝了不少汤、吃了些牛腩和蚝油生菜,高高兴兴的和我们继续前行。

         走出面馆北行200米,找到上次点评团团的冰淇淋,我和她妈妈又搞了个芒果的吃吃。这个小玩意看到又开始不停的叫嚷,这次我们学乖了,没有给她吃太多凉的东西,只是掰了些蛋卷给她,她很失望,吼吼。过了马路,进入人山人海的天河城,小神打起精神,四处张望,一会儿要往左一会儿要向右,搞得我们不知所措。最后,我们在顶层借西餐厅的热水给她喂了奶粉,终于让她稍稍安静。不容易啊,电器、服装、电玩等等,这家伙可是没怎么见过世面嘀~~在顶层稍稍休息,又下到JUSCO超市,小神妈妈又在泡芙店买了俩冰淇淋糯米团,嘿嘿,只给小神舔一舔。这个憋屈的状态,只有小神自己知道。

         上了地铁,我享受到了人生中第一次公交系统的VIP待遇,有人让座呀,而且是3号线和5号线都有人让座,哈哈,灰常得意。小神一路不老实,逗的几个喜欢她的人都很欢乐。当然她还要捶我两下,表示她对小神爸爸的尊敬,这逻辑......出了地铁,抱走去买凉茶,凉茶没买到之前,发现小神同志已经头朝天昏睡过去,GOD,具有东北血统的小妞果然是不拘小节,赶紧一路小赶,把她扔回家,终于和她妈妈好好的在她的垫子上睡了十分惬意的一觉。

         我还好,虽有兴奋,没那么透。晚上奶奶和爷爷做了牛肉粥,吃的好HIGH.......

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018