注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alvin's 163 Space

Back again, and you?

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://af27.blog.163.com

昏天黑地毒气熏天的北京城  

2011-11-09 11:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          终于有时间看看好久没有更新的BLOG,貌似流行微博之后,更互动更方便的WEIBO占据了大多数人更多的时间。
          北京的天气最近异常的不好,不管是不是PM2.5的指数问题,反正好几个星期都是看不到天的灰霾。又不象沙尘暴,那是黄色的天,又不象大雾,那是白色的天。小心翼翼生怕生病,还是咳嗽伴随发热了半天。现在每天天气最好的时候,就是在地铁里的时候。过两周拍点照片,应该可以感受一下北京这段时间的差别。
          2008的北京天气很好,2009其实也还可以。不知道咋了这是,仅仅是因为机动车增多?还是华北整体空气的恶化?
          打算月底走走北京的这馆那馆,届时再现CANON EOS350D 的精彩。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018